Cassolette d'églefin à la crème, au chou-fleur et à la moutarde
Cassolette d'églefin à la crème, au chou-fleur et à la moutarde

Cassolette d'églefin à la crème, au chou-fleur et à la moutarde

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 17.8 g
Protéine 34.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Mettez le chou-fleur ainsi que la crème fraîche et le lait dans une grande casserole. Ajoutez la feuille de laurier et l'échalote. Salez et poivrez.

  8. Déposez les dos d'églefin par-dessus, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Incorporez la moutarde dans la préparation et épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané. Retirez la feuille de laurier.

  10. Présentation:
  11. Parsemez de persil et servez avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Émincez l'échalote.

  5. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Mettez le chou-fleur ainsi que la crème fraîche et le lait dans une grande casserole. Ajoutez la feuille de laurier et l'échalote. Salez et poivrez.

  8. Déposez les dos d'églefin par-dessus, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.

  9. Incorporez la moutarde dans la préparation et épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané. Retirez la feuille de laurier.

  10. Présentation:
  11. Parsemez de persil et servez avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 386 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 17.8 g
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