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Cassolette d'églefin à la crème, au chou-fleur et à la moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Émincez l'échalote.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
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Préparation:
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Mettez le chou-fleur ainsi que la crème fraîche et le lait dans une grande casserole. Ajoutez la feuille de laurier et l'échalote. Salez et poivrez.
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Déposez les dos d'églefin par-dessus, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.
-
Incorporez la moutarde dans la préparation et épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané. Retirez la feuille de laurier.
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Présentation:
-
Parsemez de persil et servez avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les dos d'églefin et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Émincez l'échalote.
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
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Préparation:
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Mettez le chou-fleur ainsi que la crème fraîche et le lait dans une grande casserole. Ajoutez la feuille de laurier et l'échalote. Salez et poivrez.
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Déposez les dos d'églefin par-dessus, salez et poivrez. Couvrez et faites mijoter 15 à 20 min à feu doux.
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Incorporez la moutarde dans la préparation et épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané. Retirez la feuille de laurier.
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Parsemez de persil et servez avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
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