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Chateaubriand au beurre Café de Paris et salade de tomates
Nos suggestions boissons
Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont Bière Kwak Bière ambrée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Faites ramollir le beurre à température ambiante. Émincez les anchois et pressez l’ail.
-
Mélangez le beurre ramolli à la fourchette dans un saladier avec les anchois, l’ail, la sauce Worcester, le ketchup, le paprika, le curry et les herbes de Provence.
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Formez un rouleau avec le beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Entre-temps, coupez la salade en lanières, l’oignon rouge en demi-lunes et les tomates en quartiers. Mélangez le tout.
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Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.
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Réchauffez les quartiers de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
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Coupez le beurre en rondelles et déposez-en 2 sur chaque steak. Servez avec les pommes de terre et la salade de tomates, que vous aspergez de la vinaigrette.
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