Chateaubriand au beurre Café de Paris et salade de tomates
Chateaubriand au beurre Café de Paris et salade de tomates

Chateaubriand au beurre Café de Paris et salade de tomates

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2523 kj
Énergie 603 kcal
Gras 27.8 g
Gras saturé 14 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 5.6 g
Protéine 40.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites ramollir le beurre à température ambiante. Émincez les anchois et pressez l’ail.

  3. Mélangez le beurre ramolli à la fourchette dans un saladier avec les anchois, l’ail, la sauce Worcester, le ketchup, le paprika, le curry et les herbes de Provence.

  4. Formez un rouleau avec le beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  5. Entre-temps, coupez la salade en lanières, l’oignon rouge en demi-lunes et les tomates en quartiers. Mélangez le tout.

  6. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.

  7. Réchauffez les quartiers de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  8. Entre-temps, salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût.

  9. Coupez le beurre en rondelles et déposez-en 2 sur chaque steak. Servez avec les pommes de terre et la salade de tomates, que vous aspergez de la vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites ramollir le beurre à température ambiante. Émincez les anchois et pressez l’ail.

  3. Mélangez le beurre ramolli à la fourchette dans un saladier avec les anchois, l’ail, la sauce Worcester, le ketchup, le paprika, le curry et les herbes de Provence.

  4. Formez un rouleau avec le beurre et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  5. Entre-temps, coupez la salade en lanières, l’oignon rouge en demi-lunes et les tomates en quartiers. Mélangez le tout.

  6. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre noir.

  7. Réchauffez les quartiers de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  8. Entre-temps, salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût.

  9. Coupez le beurre en rondelles et déposez-en 2 sur chaque steak. Servez avec les pommes de terre et la salade de tomates, que vous aspergez de la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2523 kj
Énergie 603 kcal
Gras 27.8 g
Gras saturé 14 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 5.6 g
Protéine 40.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Combiner

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