- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chateaubriand, purée de patates douces et salade aux haricots verts
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château Sérilhan A.O.P. Saint-Estèphe
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez avec les jeunes oignons, le piment et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout après 5 min. Égouttez et passez sous l'eau froide. Mélangez les légumes avec la roquette, les tomates séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et disposez-les sur assiettes avec la purée et la salade
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Brisez 75 g de haricots verts en 2. Faites cuire le tout avec 30 g de bifteck chateaubriand 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château Sérilhan A.O.P. Saint-Estèphe
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez avec les jeunes oignons, le piment et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout après 5 min. Égouttez et passez sous l'eau froide. Mélangez les légumes avec la roquette, les tomates séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches et disposez-les sur assiettes avec la purée et la salade
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Brisez 75 g de haricots verts en 2. Faites cuire le tout avec 30 g de bifteck chateaubriand 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Château Sérilhan A.O.P. Saint-Estèphe
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615