Chateaubriand, purée de patates douces et salade aux haricots verts
Chateaubriand, purée de patates douces et salade aux haricots verts

Chateaubriand, purée de patates douces et salade aux haricots verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 9.3 g
Protéine 45.5 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez avec les jeunes oignons, le piment et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout après 5 min. Égouttez et passez sous l'eau froide. Mélangez les légumes avec la roquette, les tomates séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur assiettes avec la purée et la salade

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Brisez 75 g de haricots verts en 2. Faites cuire le tout avec 30 g de bifteck chateaubriand 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Ciselez les jeunes oignons.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Pelez les patates douces et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces et l'ail 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Agrémentez avec les jeunes oignons, le piment et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les mange-tout après 5 min. Égouttez et passez sous l'eau froide. Mélangez les légumes avec la roquette, les tomates séchées et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les biftecks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande en tranches et disposez-les sur assiettes avec la purée et la salade

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Pelez 75 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Brisez 75 g de haricots verts en 2. Faites cuire le tout avec 30 g de bifteck chateaubriand 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 42.3 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 9.3 g
Protéine 45.5 g
Le sel 0.3 g
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