Chili au quorn
Chili au quorn

Chili au quorn

50 min
Plat principal
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 786 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 117.6 g
Protéine 43 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les oignons.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez le quorn haché surgelé et mélangez bien.

  6. Intégrez la chair de tomates, les haricots rouges, le maïs et les pois chiches égouttés. Agrémentez de cumin, de paprika et de poivre de Cayenne.

  7. Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Mélangez régulièrement et versez éventuellement un trait d'eau pour éviter que votre chili n'attache ou ne devienne sec.

  8. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Présentez le chili avec les risones.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les oignons.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  5. Ajoutez le quorn haché surgelé et mélangez bien.

  6. Intégrez la chair de tomates, les haricots rouges, le maïs et les pois chiches égouttés. Agrémentez de cumin, de paprika et de poivre de Cayenne.

  7. Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Mélangez régulièrement et versez éventuellement un trait d'eau pour éviter que votre chili n'attache ou ne devienne sec.

  8. Entre-temps, faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Présentation:
  10. Présentez le chili avec les risones.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 786 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 117.6 g
Protéine 43 g
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