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Chili con carne aux tortillas
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Merlot-Bonarda-Sangiovese Mendoza - Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les poivrons et les carottes. Épongez-les.
-
Détaillez le céleri en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
-
Émiettez la moitié des chips tortillas.
-
Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les poivrons, les carottes et le céleri 5 min. Ajoutez le concentré de tomates, 2 dl d'eau, le paprika et le cumin. Salez et poivrez.
-
Incorporez les haricots rouges et faites mijoter 10 min. Complétez avec le hachis, les tranches de piment jalapeños et le maïs.
-
Transvasez la préparation dans un plat à four et répartissez les chips tortillas émiettées par-dessus. Décorez de chips tortillas entières et parsemez de fromage râpé.
-
Glissez 5 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
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Présentation:
-
Présentez avec la crème épaisse.
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Émiettez la moitié des chips tortillas.
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Incorporez les haricots rouges et faites mijoter 10 min. Complétez avec le hachis, les tranches de piment jalapeños et le maïs.
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