Chili con carne aux tortillas
Chili con carne aux tortillas

Chili con carne aux tortillas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 32.9 g
Gras saturé 12 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 15 g
Fibre 12.1 g
Protéine 39.5 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les poivrons et les carottes. Épongez-les.

  4. Détaillez le céleri en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  6. Émiettez la moitié des chips tortillas.

  7. Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les poivrons, les carottes et le céleri 5 min. Ajoutez le concentré de tomates, 2 dl d'eau, le paprika et le cumin. Salez et poivrez.

  12. Incorporez les haricots rouges et faites mijoter 10 min. Complétez avec le hachis, les tranches de piment jalapeños et le maïs.

  13. Transvasez la préparation dans un plat à four et répartissez les chips tortillas émiettées par-dessus. Décorez de chips tortillas entières et parsemez de fromage râpé.

  14. Glissez 5 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.

  15. Présentation:
  16. Présentez avec la crème épaisse.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les poivrons et les carottes. Épongez-les.

  4. Détaillez le céleri en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  6. Émiettez la moitié des chips tortillas.

  7. Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les oignons rouges jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le hachis et faites-le cuire tout en l'égrenant avec une fourchette. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et étuvez-y les poivrons, les carottes et le céleri 5 min. Ajoutez le concentré de tomates, 2 dl d'eau, le paprika et le cumin. Salez et poivrez.

  12. Incorporez les haricots rouges et faites mijoter 10 min. Complétez avec le hachis, les tranches de piment jalapeños et le maïs.

  13. Transvasez la préparation dans un plat à four et répartissez les chips tortillas émiettées par-dessus. Décorez de chips tortillas entières et parsemez de fromage râpé.

  14. Glissez 5 min au four préchauffé et enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.

  15. Présentation:
  16. Présentez avec la crème épaisse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 652 kcal
Gras 32.9 g
Gras saturé 12 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 15 g
Fibre 12.1 g
Protéine 39.5 g
Le sel 2.9 g
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