Chili de poisson
Chili de poisson

Chili de poisson

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 74.6 g
Protéine 48.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Egouttez les haricots rouges et égouttez le maïs.

  2. Coupez le poivron jaune en dés de 1 cm et le demi-oignon en fines rondelles.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une casserole. Faites-y revenir les rondelles d'oignon pendant 3 min.

  4. Ajoutez le cumin, les dés de poivron et les champignons surgelés. Faites cuire pendant 2 à 3 min.

  5. Ajoutez la chair de tomates aux légumes, les haricots rouges égouttés et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux. Versez un peu d'eau si nécessaire.

  6. Entre-temps, portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le riz pendant 10 min, égouttez et ajoutez le maïs.

  7. Entre-temps, faites aussi chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Déposez-y le poisson, que vous faites cuire pendant 10 min à couvert. Retournez les morceaux de poisson à la mi-cuisson.

  8. Epicez de Mix provençal. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Dressez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce chili. Accompagnez de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Egouttez les haricots rouges et égouttez le maïs.

  2. Coupez le poivron jaune en dés de 1 cm et le demi-oignon en fines rondelles.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une casserole. Faites-y revenir les rondelles d'oignon pendant 3 min.

  4. Ajoutez le cumin, les dés de poivron et les champignons surgelés. Faites cuire pendant 2 à 3 min.

  5. Ajoutez la chair de tomates aux légumes, les haricots rouges égouttés et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux. Versez un peu d'eau si nécessaire.

  6. Entre-temps, portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le riz pendant 10 min, égouttez et ajoutez le maïs.

  7. Entre-temps, faites aussi chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Déposez-y le poisson, que vous faites cuire pendant 10 min à couvert. Retournez les morceaux de poisson à la mi-cuisson.

  8. Epicez de Mix provençal. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Dressez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce chili. Accompagnez de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 74.6 g
Protéine 48.2 g
Combiner

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