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Chili de poisson
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Vin blanc chilien fruité et parfumé, pourvu d'une incroyable fraîcheur. Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Un vin tout en fraîcheur, qui doit son bouquet subtil de poire et d'agrumes à l'assemblage original de deux cépages. Egalement délicieux à l'apéritif.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Egouttez les haricots rouges et égouttez le maïs.
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Coupez le poivron jaune en dés de 1 cm et le demi-oignon en fines rondelles.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une casserole. Faites-y revenir les rondelles d'oignon pendant 3 min.
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Ajoutez le cumin, les dés de poivron et les champignons surgelés. Faites cuire pendant 2 à 3 min.
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Ajoutez la chair de tomates aux légumes, les haricots rouges égouttés et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux. Versez un peu d'eau si nécessaire.
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Entre-temps, portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le riz pendant 10 min, égouttez et ajoutez le maïs.
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Entre-temps, faites aussi chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Déposez-y le poisson, que vous faites cuire pendant 10 min à couvert. Retournez les morceaux de poisson à la mi-cuisson.
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Epicez de Mix provençal. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Dressez le poisson sur les assiettes et nappez-le de sauce chili. Accompagnez de riz.
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Egouttez les haricots rouges et égouttez le maïs.
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Coupez le poivron jaune en dés de 1 cm et le demi-oignon en fines rondelles.
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Entre-temps, portez de l'eau à ébullition et plongez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le riz pendant 10 min, égouttez et ajoutez le maïs.
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