Chipolatas de campagne, girasolis et épinards
Chipolatas de campagne, girasolis et épinards

Chipolatas de campagne, girasolis et épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 743 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 41.2 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalotte.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les girasolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les épinards et faites-les fondre 5 min. Intégrez les tomates cerises pour les 2 dernières minutes. Incorporez le pesto rouge, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas de campagne 5 à 7 min de tous les côtés.

  9. Présentation:
  10. Coupez les chipolatas en morceaux. Disposez-les par-dessus les pâtes et les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'échalotte.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les girasolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les épinards et faites-les fondre 5 min. Intégrez les tomates cerises pour les 2 dernières minutes. Incorporez le pesto rouge, salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les chipolatas de campagne 5 à 7 min de tous les côtés.

  9. Présentation:
  10. Coupez les chipolatas en morceaux. Disposez-les par-dessus les pâtes et les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 743 kcal
Gras 43.1 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 41.2 g
Le sel 4.5 g
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