- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chips de panais et dip à l'estragon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les panais et coupez-les en très fines tranches avec un économe ou une mandoline.
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Préparation:
-
Badigeonnez les tranches de panais d'huile d'olive des 2 côtés à l'aide d'un pinceau de cuisine.
-
Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de paprika (ou autres épices au choix). Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la sauce dip : ciselez l'estragon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre, la moutarde et le miel. Épicez de cannelle, salez et poivrez.
-
Laissez refroidir les chips de panais sur de l'essuie-tout. Servez avec le dip à l'estragon.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les panais et coupez-les en très fines tranches avec un économe ou une mandoline.
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Préparation:
-
Badigeonnez les tranches de panais d'huile d'olive des 2 côtés à l'aide d'un pinceau de cuisine.
-
Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de paprika (ou autres épices au choix). Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la sauce dip : ciselez l'estragon et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre, la moutarde et le miel. Épicez de cannelle, salez et poivrez.
-
Laissez refroidir les chips de panais sur de l'essuie-tout. Servez avec le dip à l'estragon.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615