- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chocolat chaud à l'amande
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez 5 g de chocolat noir pour la présentation et cassez le reste en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer la boisson à l'amande dans un poêlon, sans faire bouillir.
-
Ajoutez les morceaux de chocolat noir et le cacao. Mixez brièvement.
-
Versez la boisson dans une tasse haute.
-
Parsemez d'amandes grillées et de chocolat râpé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez 5 g de chocolat noir pour la présentation et cassez le reste en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer la boisson à l'amande dans un poêlon, sans faire bouillir.
-
Ajoutez les morceaux de chocolat noir et le cacao. Mixez brièvement.
-
Versez la boisson dans une tasse haute.
-
Parsemez d'amandes grillées et de chocolat râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615