Chou-fleur au jambon Ganda
Chou-fleur au jambon Ganda

Chou-fleur au jambon Ganda

20 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 0.5 g
Protéine 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les bouquets de chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez le jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur et tartinez les tranches de fromage frais.

  4. Déposez 1 bouquet de chou-fleur sur chaque tranche et roulez-les. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

  5. Faites dorer 2 à 3 min à la poêle ou au barbecue.

Astuce

Pour du chou-fleur plus savoureux, cuisez-le dans de l'eau bouillante additionnée d'1 cube de bouillon de légumes. Ensuite, assaisonnez-le de poivre noir du moulin.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les bouquets de chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez le jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur et tartinez les tranches de fromage frais.

  4. Déposez 1 bouquet de chou-fleur sur chaque tranche et roulez-les. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

  5. Faites dorer 2 à 3 min à la poêle ou au barbecue.

Astuce

Pour du chou-fleur plus savoureux, cuisez-le dans de l'eau bouillante additionnée d'1 cube de bouillon de légumes. Ensuite, assaisonnez-le de poivre noir du moulin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 0.5 g
Protéine 3.5 g

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