Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les ciabattas au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-les en 2 et garnissez-les de crevettes roses, de tranches de mangue et de roquette ou de salade.
Badigeonnez l'intérieur des « chapeaux » d'huile de noix et de vinaigre balsamique et refermez les ciabattas.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les ciabattas au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-les en 2 et garnissez-les de crevettes roses, de tranches de mangue et de roquette ou de salade.
Badigeonnez l'intérieur des « chapeaux » d'huile de noix et de vinaigre balsamique et refermez les ciabattas.