Ciabatta tropicale
Ciabatta tropicale

Ciabatta tropicale

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 67.7 g
Protéine 24.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les ciabattas au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-les en 2 et garnissez-les de crevettes roses, de tranches de mangue et de roquette ou de salade.

  3. Badigeonnez l'intérieur des « chapeaux » d'huile de noix et de vinaigre balsamique et refermez les ciabattas.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les ciabattas au four (voir temps de cuisson sur l'emballage). Coupez-les en 2 et garnissez-les de crevettes roses, de tranches de mangue et de roquette ou de salade.

  3. Badigeonnez l'intérieur des « chapeaux » d'huile de noix et de vinaigre balsamique et refermez les ciabattas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 67.7 g
Protéine 24.6 g

Voir la recette numériquement