Civet de marcassin, croquettes à la truffe et salade d'hiver
Civet de marcassin, croquettes à la truffe et salade d'hiver

Civet de marcassin, croquettes à la truffe et salade d'hiver

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 37.4 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 55.7 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez le panais et détaillez-le en fines lanières avec un économe ou un coupe-légumes en spirale.

  2. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail. Hachez grossièrement les noix.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec l'huile de noix, le vinaigre de cidre, la moutarde et l'ail. Salez, poivrez et intégrez les dés de pomme.

  5. Réchauffez le civet de marcassin (voir instructions sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites cuire les croquettes dans une friteuse, au four ou dans un Airfryer (voir instructions sur l'emballage).

  7. Mélangez la roquette avec les lanières de panais, les germes de radis et la vinaigrette à la pomme. Parsemez la salade de noix hachées.

  8. Décorez le civet de marcassin de germes de luzerne. Servez avec la salade et les croquettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez le panais et détaillez-le en fines lanières avec un économe ou un coupe-légumes en spirale.

  2. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail. Hachez grossièrement les noix.

  4. Mélangez l'huile d'olive avec l'huile de noix, le vinaigre de cidre, la moutarde et l'ail. Salez, poivrez et intégrez les dés de pomme.

  5. Réchauffez le civet de marcassin (voir instructions sur l'emballage).

  6. Entre-temps, faites cuire les croquettes dans une friteuse, au four ou dans un Airfryer (voir instructions sur l'emballage).

  7. Mélangez la roquette avec les lanières de panais, les germes de radis et la vinaigrette à la pomme. Parsemez la salade de noix hachées.

  8. Décorez le civet de marcassin de germes de luzerne. Servez avec la salade et les croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 742 kcal
Gras 37.4 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 41.6 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7.5 g
Protéine 55.7 g
Le sel 1.7 g

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