Cointreau-canneberge
Cointreau-canneberge

Cointreau-canneberge

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le Cointreau et le jus de canneberge dans une flûte.

  3. Complétez de bulles bien fraîches. Décorez le verre avec la branche de romarin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le Cointreau et le jus de canneberge dans une flûte.

  3. Complétez de bulles bien fraîches. Décorez le verre avec la branche de romarin.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement