Comment cuire un filet de faisan surgelé ?
Comment cuire un filet de faisan surgelé ?

Comment cuire un filet de faisan surgelé ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le filet de faisan et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de faisan 3 min de chaque côté.

  4. Ajoutez un trait de liquide et prolongez la cuisson de 6 à 8 min, à feu doux.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites superficiellement dégeler le filet de faisan et épongez-le.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y le filet de faisan 3 min de chaque côté.

  4. Ajoutez un trait de liquide et prolongez la cuisson de 6 à 8 min, à feu doux.

Voir la recette numériquement