Comment cuire un rôti de biche ?
Comment cuire un rôti de biche ?

Comment cuire un rôti de biche ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de biche de tous les côtés.

  4. Transvasez le rôti dans un plat à four graissé (avec 1 c. à café de beurre) et glissez-le 25 à 30 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le rôti de biche de tous les côtés.

  4. Transvasez le rôti dans un plat à four graissé (avec 1 c. à café de beurre) et glissez-le 25 à 30 min au four préchauffé.

Voir la recette numériquement