Compote de prunes à la cannelle
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Compote de prunes à la cannelle
Lunch
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
88 kcal
Gras
0.4 g
Glucides
20.3 g
Protéine
0.9 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Dénoyautez les prunes et coupez-es en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites étuver les prunes dans un poêlon avec un fond d'eau durant 10 min à feu doux.
-
Saupoudrez de sucre et de cannelle.
-
Laissez complètement refroidir.
-
Présentation:
-
Servez la compote sur une tranche de pain gris.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Dénoyautez les prunes et coupez-es en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites étuver les prunes dans un poêlon avec un fond d'eau durant 10 min à feu doux.
-
Saupoudrez de sucre et de cannelle.
-
Laissez complètement refroidir.
-
Présentation:
-
Servez la compote sur une tranche de pain gris.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
88 kcal
Gras
0.4 g
Glucides
20.3 g
Protéine
0.9 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615