Conchiglionis farcis au hachis de poulet et à la ricotta
Conchiglionis farcis au hachis de poulet et à la ricotta

Conchiglionis farcis au hachis de poulet et à la ricotta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 63.3 g
Protéine 40.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Ciselez les feuilles de persil et de citronnelle, et mélangez la moitié avec le hachis.

  5. Lavez 1 citron vert à l'eau très chaude, essuyez-le et râpez-en le zeste (sans la peau blanche). Pressez les 2 citrons verts.

  6. Écrasez l'ail avec le côté plat d'un grand couteau.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez la moitié de l'ail écrasé, la chapelure, l'oeuf et la moitié du parmesan avec le hachis aromatisé. Salez et poivrez.

  10. Farcissez les conchiglionis de hachis et disposez-les côte à côte dans un plat à four.

  11. Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec la poudre d'amandes. Ajoutez le reste de l'ail, du parmesan et des fines herbes, et incorporez le tout à la ricotta. Allongez avec le bouillon de poule chaud et remuez bien.

  12. Couvrez entièrement les conchiglionis farcis de mélange à la ricotta et glissez-les ± 45 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Ciselez les feuilles de persil et de citronnelle, et mélangez la moitié avec le hachis.

  5. Lavez 1 citron vert à l'eau très chaude, essuyez-le et râpez-en le zeste (sans la peau blanche). Pressez les 2 citrons verts.

  6. Écrasez l'ail avec le côté plat d'un grand couteau.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Mélangez la moitié de l'ail écrasé, la chapelure, l'oeuf et la moitié du parmesan avec le hachis aromatisé. Salez et poivrez.

  10. Farcissez les conchiglionis de hachis et disposez-les côte à côte dans un plat à four.

  11. Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec la poudre d'amandes. Ajoutez le reste de l'ail, du parmesan et des fines herbes, et incorporez le tout à la ricotta. Allongez avec le bouillon de poule chaud et remuez bien.

  12. Couvrez entièrement les conchiglionis farcis de mélange à la ricotta et glissez-les ± 45 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 63.3 g
Protéine 40.7 g
Combiner

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