Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc
Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc

Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2556 kj
Énergie 611 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 51.3 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 33.8 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Retirez les filaments blancs du poivron doux et coupez le reste en dés. Détaillez le concombre non pelé et les tomates en dés.

  4. Émincez l'oignon rouge et l'ail. Tranchez les olives en 2. Supprimez les tiges dures du cresson.

  5. Ciselez les feuilles de basilic et d'origan, et incorporez-les avec l'ail dans la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. 1 Terminez la cuisson du pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes d'agneau 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Mélangez l'oignon rouge avec les olives, les tomates, le poivron doux et le concombre. Agrémentez la salade avec la moitié de la crème épaisse. Ajoutez les feuilles de cresson et une cuillerée de crème épaisse.

  9. Présentez avec les côtes d'agneau et le pain turc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Retirez les filaments blancs du poivron doux et coupez le reste en dés. Détaillez le concombre non pelé et les tomates en dés.

  4. Émincez l'oignon rouge et l'ail. Tranchez les olives en 2. Supprimez les tiges dures du cresson.

  5. Ciselez les feuilles de basilic et d'origan, et incorporez-les avec l'ail dans la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. 1 Terminez la cuisson du pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes d'agneau 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Mélangez l'oignon rouge avec les olives, les tomates, le poivron doux et le concombre. Agrémentez la salade avec la moitié de la crème épaisse. Ajoutez les feuilles de cresson et une cuillerée de crème épaisse.

  9. Présentez avec les côtes d'agneau et le pain turc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2556 kj
Énergie 611 kcal
Gras 28.9 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 51.3 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 33.8 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
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