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Concombre à la méditerranéenne, côtelettes d'agneau et pain turc
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA bière ambrée Vin Hérésie rouge A.O.P. Corbières Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Retirez les filaments blancs du poivron doux et coupez le reste en dés. Détaillez le concombre non pelé et les tomates en dés.
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Émincez l'oignon rouge et l'ail. Tranchez les olives en 2. Supprimez les tiges dures du cresson.
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Ciselez les feuilles de basilic et d'origan, et incorporez-les avec l'ail dans la crème épaisse. Salez et poivrez.
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1 Terminez la cuisson du pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes d'agneau 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Mélangez l'oignon rouge avec les olives, les tomates, le poivron doux et le concombre. Agrémentez la salade avec la moitié de la crème épaisse. Ajoutez les feuilles de cresson et une cuillerée de crème épaisse.
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Présentez avec les côtes d'agneau et le pain turc.
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Émincez l'oignon rouge et l'ail. Tranchez les olives en 2. Supprimez les tiges dures du cresson.
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1 Terminez la cuisson du pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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