Confiture de fraises
Confiture de fraises

Confiture de fraises

20 min
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 114 g
Du sucre 113.5 g
Fibre 3.6 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez les fraises surgelées dans une grande casserole. Intégrez-y le jus de citron vert et le sucre gélifiant.

  3. Portez à ébullition, puis laissez cuire 4 min tout en remuant.

  4. Versez la confiture dans des bocaux préalablement rincés à l'eau chaude. Refermez les bocaux et laissez refroidir à l'envers.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez les fraises surgelées dans une grande casserole. Intégrez-y le jus de citron vert et le sucre gélifiant.

  3. Portez à ébullition, puis laissez cuire 4 min tout en remuant.

  4. Versez la confiture dans des bocaux préalablement rincés à l'eau chaude. Refermez les bocaux et laissez refroidir à l'envers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 471 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 114 g
Du sucre 113.5 g
Fibre 3.6 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement