- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Confiture de melon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Évidez le demi-melon, enlevez-en les pépins et détaillez la chair en morceaux. Écrasez les plus gros morceaux à l'aide d'une fourchette.
-
Râpez le zeste du citron vert et pressez la chair.
-
Coupez les feuilles de menthe en fines lanières.
-
Préparation:
-
Mettez les morceaux de melon, le zeste et le jus de citron vert dans une grande casserole. Portez le tout à ébullition et laissez cuire durant 5 min.
-
Ajoutez le sucre gélifiant. Portez de nouveau à ébullition et mélangez bien.
-
Intégrez les lanières de feuilles de menthe. Mélangez bien le tout et versez la confiture dans des pots en verre.
-
Présentation:
-
Fermez convenablement les pots et retournez-les.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Évidez le demi-melon, enlevez-en les pépins et détaillez la chair en morceaux. Écrasez les plus gros morceaux à l'aide d'une fourchette.
-
Râpez le zeste du citron vert et pressez la chair.
-
Coupez les feuilles de menthe en fines lanières.
-
Préparation:
-
Mettez les morceaux de melon, le zeste et le jus de citron vert dans une grande casserole. Portez le tout à ébullition et laissez cuire durant 5 min.
-
Ajoutez le sucre gélifiant. Portez de nouveau à ébullition et mélangez bien.
-
Intégrez les lanières de feuilles de menthe. Mélangez bien le tout et versez la confiture dans des pots en verre.
-
Présentation:
-
Fermez convenablement les pots et retournez-les.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615