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Confiture fraises-myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + ± 3 h de repos)
-
Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole avec les myrtilles.
-
Râpez le zeste d'1 citron (sans la peau blanche) et pressez les 2 citrons. Ajoutez le zeste et le jus de citron aux fruits.
-
Incorporez le sucre gélifi ant et laissez reposer ± 3 h à couvert.
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Préparation:
-
Agrémentez les fruits de Limoncello et portez à ébullition. Laissez cuire 4 min sans cesser de remuer.
-
Rincez les bocaux à confi ture à l'eau très chaude et laissez-les sécher.
-
Versez la confi ture dans les bocaux chauds et refermez-les directement. Retournez les bocaux et laissez refroidir la confiture.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + ± 3 h de repos)
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Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une grande casserole avec les myrtilles.
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Râpez le zeste d'1 citron (sans la peau blanche) et pressez les 2 citrons. Ajoutez le zeste et le jus de citron aux fruits.
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Incorporez le sucre gélifi ant et laissez reposer ± 3 h à couvert.
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Préparation:
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Agrémentez les fruits de Limoncello et portez à ébullition. Laissez cuire 4 min sans cesser de remuer.
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