- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Contre-filet grillé, beurre maître d'hôtel
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot Vin Ce bourgogne rouge a été couronné par la Confrérie des Chevaliers du Tastevin pour son caractère typé : nez parfumé (fruits rouges) et goût plein et fruité. Vin Château Treytins A.C. Lalande-de-Pomerol Vin Remarquable bordeaux de Lalande-de-Pomerol : robe intense et nez puissant de fruits rouges bien mûrs. La bouche est souple et charnue. Très agréable à boire jeune.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez le beurre se ramollir et mélangez-y du poivre noir, du sel, l'éclat d'ail pressé, le persil et l'estragon hachés, ainsi que les feuilles de basilic hachées.
-
Déposez votre beurre aux herbes sur une feuille de papier aluminium et roulez-la pour former un petit cylindre. Fermez la feuille et laissez durcir le beurre maître d'hôtel 30 min. au réfrigérateur.
-
Coupez le beurre maître d'hôtel en rondelles.
-
Préparation:
-
Badigeonnez les contre-filets d'huile d'olive.
-
Saisissez-les sur un gril bien chaud, pendant environ 2 min de chaque côté. Si vous aimez la viande plus cuite, grillez-la un peu plus longtemps. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Déposez sur chaque contre-filet 1 ou 2 rondelles de beurre maître d'hôtel et servez avec des pommes de terre en chemise . Accompagnez d'une salade mixte.
-
Plutôt veggie ?
-
La salade de nouilles est également délicieuse avec un burger veggie ou des tranches d’halloumi grillé.
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot Vin Ce bourgogne rouge a été couronné par la Confrérie des Chevaliers du Tastevin pour son caractère typé : nez parfumé (fruits rouges) et goût plein et fruité. Vin Château Treytins A.C. Lalande-de-Pomerol Vin Remarquable bordeaux de Lalande-de-Pomerol : robe intense et nez puissant de fruits rouges bien mûrs. La bouche est souple et charnue. Très agréable à boire jeune.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez le beurre se ramollir et mélangez-y du poivre noir, du sel, l'éclat d'ail pressé, le persil et l'estragon hachés, ainsi que les feuilles de basilic hachées.
-
Déposez votre beurre aux herbes sur une feuille de papier aluminium et roulez-la pour former un petit cylindre. Fermez la feuille et laissez durcir le beurre maître d'hôtel 30 min. au réfrigérateur.
-
Coupez le beurre maître d'hôtel en rondelles.
-
Préparation:
-
Badigeonnez les contre-filets d'huile d'olive.
-
Saisissez-les sur un gril bien chaud, pendant environ 2 min de chaque côté. Si vous aimez la viande plus cuite, grillez-la un peu plus longtemps. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Déposez sur chaque contre-filet 1 ou 2 rondelles de beurre maître d'hôtel et servez avec des pommes de terre en chemise . Accompagnez d'une salade mixte.
-
Plutôt veggie ?
-
La salade de nouilles est également délicieuse avec un burger veggie ou des tranches d’halloumi grillé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot Vin Ce bourgogne rouge a été couronné par la Confrérie des Chevaliers du Tastevin pour son caractère typé : nez parfumé (fruits rouges) et goût plein et fruité. Vin Château Treytins A.C. Lalande-de-Pomerol Vin Remarquable bordeaux de Lalande-de-Pomerol : robe intense et nez puissant de fruits rouges bien mûrs. La bouche est souple et charnue. Très agréable à boire jeune.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615