Contre-filet grillé, beurre maître d'hôtel
Contre-filet grillé, beurre maître d'hôtel

Contre-filet grillé, beurre maître d'hôtel

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 41.7 g
Glucides 0.6 g
Protéine 44.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez le beurre se ramollir et mélangez-y du poivre noir, du sel, l'éclat d'ail pressé, le persil et l'estragon hachés, ainsi que les feuilles de basilic hachées.

  3. Déposez votre beurre aux herbes sur une feuille de papier aluminium et roulez-la pour former un petit cylindre. Fermez la feuille et laissez durcir le beurre maître d'hôtel 30 min. au réfrigérateur.

  4. Coupez le beurre maître d'hôtel en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez les contre-filets d'huile d'olive.

  7. Saisissez-les sur un gril bien chaud, pendant environ 2 min de chaque côté. Si vous aimez la viande plus cuite, grillez-la un peu plus longtemps. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Déposez sur chaque contre-filet 1 ou 2 rondelles de beurre maître d'hôtel et servez avec des pommes de terre en chemise . Accompagnez d'une salade mixte.

  10. Plutôt veggie ?
  11. La salade de nouilles est également délicieuse avec un burger veggie ou des tranches d’halloumi grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez le beurre se ramollir et mélangez-y du poivre noir, du sel, l'éclat d'ail pressé, le persil et l'estragon hachés, ainsi que les feuilles de basilic hachées.

  3. Déposez votre beurre aux herbes sur une feuille de papier aluminium et roulez-la pour former un petit cylindre. Fermez la feuille et laissez durcir le beurre maître d'hôtel 30 min. au réfrigérateur.

  4. Coupez le beurre maître d'hôtel en rondelles.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez les contre-filets d'huile d'olive.

  7. Saisissez-les sur un gril bien chaud, pendant environ 2 min de chaque côté. Si vous aimez la viande plus cuite, grillez-la un peu plus longtemps. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Déposez sur chaque contre-filet 1 ou 2 rondelles de beurre maître d'hôtel et servez avec des pommes de terre en chemise . Accompagnez d'une salade mixte.

  10. Plutôt veggie ?
  11. La salade de nouilles est également délicieuse avec un burger veggie ou des tranches d’halloumi grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 41.7 g
Glucides 0.6 g
Protéine 44.6 g
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