Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto
Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto

Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1006 kcal
Gras 46.9 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 58.8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  5. Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Parachevez de pignons de pin grillés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détachez les bouquets des brocolis. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  5. Ajoutez-y les brocolis pour les 8 dernières minutes, à découvert.

  6. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cordons-bleus 6 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Égouttez les pâtes et les brocolis, et intégrez-y le fromage frais et le pesto. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Parachevez de pignons de pin grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1006 kcal
Gras 46.9 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 82.7 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 9.7 g
Protéine 58.8 g
Le sel 2.2 g
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