Côte à l'os grillée
Côte à l'os grillée

Côte à l'os grillée

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 24 g
Glucides 3.5 g
Protéine 52.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparez la sauce à l'avance : émincez très finement les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et épépinez la tomate et coupez-en la chair en petits morceaux.

  3. Faites blondir les échalotes émincées dans 2 c. à soupe de beurre, à feu doux. Versez le fond de veau et laissez réduire de moitié.

  4. Ajoutez les morceaux de tomate et de cornichons, ainsi que la moutarde et la crème épaisse. Laissez réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Epicez selon votre goût, de sel et de poivre.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez la viande d'huile d'olive

  7. Déposez la viande sur la grille, à feu modéré et laissez cuire pendant 4 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, réchauffez la sauce sur un coin de la grille.

  9. Présentation:
  10. Enlevez l'os de la viande et coupez la viande en oblique, en tranches assez fines. Servez la sauce séparément. Accompagnez d'une salade mixte et de pommes de terre en chemise.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparez la sauce à l'avance : émincez très finement les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et épépinez la tomate et coupez-en la chair en petits morceaux.

  3. Faites blondir les échalotes émincées dans 2 c. à soupe de beurre, à feu doux. Versez le fond de veau et laissez réduire de moitié.

  4. Ajoutez les morceaux de tomate et de cornichons, ainsi que la moutarde et la crème épaisse. Laissez réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Epicez selon votre goût, de sel et de poivre.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez la viande d'huile d'olive

  7. Déposez la viande sur la grille, à feu modéré et laissez cuire pendant 4 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, réchauffez la sauce sur un coin de la grille.

  9. Présentation:
  10. Enlevez l'os de la viande et coupez la viande en oblique, en tranches assez fines. Servez la sauce séparément. Accompagnez d'une salade mixte et de pommes de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 24 g
Glucides 3.5 g
Protéine 52.9 g
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