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Côte à l'os grillée
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg Western Cape Afrique du Sud Vin Magnifique vin rouge d'Afrique du Sud, aux superbes arômes fruités et épicés, délicatement boisé (le vin est élevé en fûts de chêne). Vin Château Gigault A.C. Premières Côtes de Blaye Vin Bordeaux rouge très agréable. Nez de fruits noirs (cassis, mûres), émaillé d'épices et de réglisse. Bouche souple, charnue et puissante.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez la sauce à l'avance : émincez très finement les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et épépinez la tomate et coupez-en la chair en petits morceaux.
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Faites blondir les échalotes émincées dans 2 c. à soupe de beurre, à feu doux. Versez le fond de veau et laissez réduire de moitié.
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Ajoutez les morceaux de tomate et de cornichons, ainsi que la moutarde et la crème épaisse. Laissez réduire jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. Epicez selon votre goût, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Badigeonnez la viande d'huile d'olive
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Déposez la viande sur la grille, à feu modéré et laissez cuire pendant 4 min de chaque côté.
-
Entre-temps, réchauffez la sauce sur un coin de la grille.
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Présentation:
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Enlevez l'os de la viande et coupez la viande en oblique, en tranches assez fines. Servez la sauce séparément. Accompagnez d'une salade mixte et de pommes de terre en chemise.
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Préparez la sauce à l'avance : émincez très finement les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et épépinez la tomate et coupez-en la chair en petits morceaux.
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Faites blondir les échalotes émincées dans 2 c. à soupe de beurre, à feu doux. Versez le fond de veau et laissez réduire de moitié.
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Entre-temps, réchauffez la sauce sur un coin de la grille.
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