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Côtelette de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Le Fort-du-Bois A.O.P. Saint-Emilion
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.
-
Coupez les radis en 4.
-
Supprimez les tiges dures du cresson.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.
-
Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.
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Présentation:
-
Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de côtelette de porc après 10 min. 3 Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.
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Coupez les radis en 4.
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Supprimez les tiges dures du cresson.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.
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Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de côtelette de porc après 10 min. 3 Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.
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