Côtelette de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli
Côtelette de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli

Côtelette de porc à la sauce moutarde et purée au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 41.5 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 7.8 g
Protéine 40.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez les radis en 4.

  6. Supprimez les tiges dures du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.

  11. Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de côtelette de porc après 10 min. 3 Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez les radis en 4.

  6. Supprimez les tiges dures du cresson.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  9. Ajoutez le brocoli (bouquets et tige) après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes de porc ± 15 min. Salez et poivrez.

  11. Versez le bouillon de poule dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la moutarde.

  12. Présentation:
  13. Répartissez la viande et la purée au brocoli sur les assiettes. Parsemez la purée de radis et de cresson, et nappez la viande de sauce à la moutarde.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre (50 g) et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de brocoli en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le brocoli et 25 g de côtelette de porc après 10 min. 3 Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale et mixez finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 41.5 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 7.8 g
Protéine 40.5 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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