Côtelette de porc et petits légumes d'hiver à la Tempelier
Côtelette de porc et petits légumes d'hiver à la Tempelier

Côtelette de porc et petits légumes d'hiver à la Tempelier

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 24.2 g
Glucides 11.6 g
Protéine 37.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes et le céleri en dés d'1 cm.

  3. Pelez les navets et coupez-les en demi-lunes.

  4. Émincez le persil et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les légumes et l'oignon durant 2 à 3 min.

  8. Mouillez les légumes avec la Tempelier et détachez les sucs de cuisson. Remettez les côtelettes dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des pommes de terre nature parsemées de persil émincé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes et le céleri en dés d'1 cm.

  3. Pelez les navets et coupez-les en demi-lunes.

  4. Émincez le persil et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les légumes et l'oignon durant 2 à 3 min.

  8. Mouillez les légumes avec la Tempelier et détachez les sucs de cuisson. Remettez les côtelettes dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.

  9. Présentation:
  10. Servez avec des pommes de terre nature parsemées de persil émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 432 kcal
Gras 24.2 g
Glucides 11.6 g
Protéine 37.3 g
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