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Côtelette de porc et petits légumes d'hiver à la Tempelier
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière Spéciale
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les carottes et le céleri en dés d'1 cm.
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Pelez les navets et coupez-les en demi-lunes.
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Émincez le persil et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les légumes et l'oignon durant 2 à 3 min.
-
Mouillez les légumes avec la Tempelier et détachez les sucs de cuisson. Remettez les côtelettes dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
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Présentation:
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Servez avec des pommes de terre nature parsemées de persil émincé.
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