- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côtelette et chou vert aux pommes et au curry
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Château Partarrieu Cuvée Le Mayne A.O.P. Sauternes
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez le chou vert en fines lanières et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l'échalote.
-
Pelez les pommes et coupez-les en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez les pommes et laissez-les colorer 2 à 3 min.
-
Intégrez le chou vert et le jus de pomme. Épicez de curry, de sel et de poivre. Couvrez et faites mijoter 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 5 min (selon l'épaisseur de la viande). Réservez la viande au chaud hors de la poêle.
-
Déglacez la poêle avec le bouillon et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce à feu vif.
-
Présentation:
-
Déposez 1 côtelette et du chou vert sur chaque assiette. Nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre nature.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Château Partarrieu Cuvée Le Mayne A.O.P. Sauternes
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez le chou vert en fines lanières et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l'échalote.
-
Pelez les pommes et coupez-les en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Ajoutez les pommes et laissez-les colorer 2 à 3 min.
-
Intégrez le chou vert et le jus de pomme. Épicez de curry, de sel et de poivre. Couvrez et faites mijoter 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 5 min (selon l'épaisseur de la viande). Réservez la viande au chaud hors de la poêle.
-
Déglacez la poêle avec le bouillon et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce à feu vif.
-
Présentation:
-
Déposez 1 côtelette et du chou vert sur chaque assiette. Nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre nature.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Château Partarrieu Cuvée Le Mayne A.O.P. Sauternes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615