Côtelette et chou vert aux pommes et au curry
Côtelette et chou vert aux pommes et au curry

Côtelette et chou vert aux pommes et au curry

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 421 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 18.1 g
Protéine 31 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le chou vert en fines lanières et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, émincez l'échalote.

  6. Pelez les pommes et coupez-les en demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  9. Ajoutez les pommes et laissez-les colorer 2 à 3 min.

  10. Intégrez le chou vert et le jus de pomme. Épicez de curry, de sel et de poivre. Couvrez et faites mijoter 5 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 5 min (selon l'épaisseur de la viande). Réservez la viande au chaud hors de la poêle.

  12. Déglacez la poêle avec le bouillon et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce à feu vif.

  13. Présentation:
  14. Déposez 1 côtelette et du chou vert sur chaque assiette. Nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez le chou vert en fines lanières et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, émincez l'échalote.

  6. Pelez les pommes et coupez-les en demi-lunes.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

  9. Ajoutez les pommes et laissez-les colorer 2 à 3 min.

  10. Intégrez le chou vert et le jus de pomme. Épicez de curry, de sel et de poivre. Couvrez et faites mijoter 5 min à feu doux.

  11. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de ± 5 min (selon l'épaisseur de la viande). Réservez la viande au chaud hors de la poêle.

  12. Déglacez la poêle avec le bouillon et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce à feu vif.

  13. Présentation:
  14. Déposez 1 côtelette et du chou vert sur chaque assiette. Nappez de sauce et accompagnez de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 421 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 18.1 g
Protéine 31 g
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