Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur
Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur

Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 28.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6.5 g
Protéine 53.5 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préchauffez le four à 220 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les croquettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur ± 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.

  10. Videz l'excès de graisse. Ajoutez le piccalilli et déglacez avec la crème diluée. Poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le persil avec le chou-fleur.

  12. Présentation:
  13. Nappez la viande de sauce piccalilli.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le chou-fleur en bouquets.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préchauffez le four à 220 °C.

  6. Préparation:
  7. Disposez les croquettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur ± 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.

  10. Videz l'excès de graisse. Ajoutez le piccalilli et déglacez avec la crème diluée. Poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le persil avec le chou-fleur.

  12. Présentation:
  13. Nappez la viande de sauce piccalilli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 548 kcal
Gras 22.9 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 28.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 6.5 g
Protéine 53.5 g
Le sel 2.1 g
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