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Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Ciselez le persil.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
-
Disposez les croquettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur ± 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.
-
Videz l'excès de graisse. Ajoutez le piccalilli et déglacez avec la crème diluée. Poursuivez la cuisson 1 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez le persil avec le chou-fleur.
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Présentation:
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Nappez la viande de sauce piccalilli.
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Bière LeFort Bière foncée forte Vin Barbera d'Asti D.O.C.G. « 16 Mois » Michele Chiarlo Piemonte - Italie
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Ciselez le persil.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Disposez les croquettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les bouquets de chou-fleur ± 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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