- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côtes d'agneau marinées et brochettes de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône (party-box) Vin Château Franc Grace-Dieu A.C. Saint-Emilion
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (± 35 min + 2 h de marinade)
-
Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un grand saladier.
-
Détaillez le choufleur en bouquets (vous en avez besoin de 4). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez.
-
Coupez la courgette non pelée en tronçons de ± 3 cm. Coupez chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur et enlevez-en les graines.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez-le en 4 ou en 8 morceaux.
-
Faites mariner les morceaux de choufleur, de cour gette et de poivron et les champignons pendant 2 h. Mélangez de temps en temps.
-
Entretemps, faites cuire les pommes de terre en chemise pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et pelez-les.
-
Coupez chaque tranche de lard en 2 dans le sens de la longueur et enveloppez chaque pomme de terre d'une demitranche de lard.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Alternez les légumes sur 4 piques à brochette et arrosez-les avec le reste de la marinade. Faites cuire les brochettes de légumes au barbecue durant 5 min de chaque côté.
-
Entretemps, épongez légèrement les côtelettes d'agneau et faites-les griller au barbecue pendant 2 à 4 min de chaque côté.
-
Mettez les pommes de terre dans un ravier en aluminium et réchauffez-les sur un coin du barbecue.
-
Présentation:
-
Servez avec de la sauce tartare ou une sauce aux fines herbes.
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône (party-box) Vin Château Franc Grace-Dieu A.C. Saint-Emilion
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparation en cuisine (± 35 min + 2 h de marinade)
-
Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un grand saladier.
-
Détaillez le choufleur en bouquets (vous en avez besoin de 4). Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez.
-
Coupez la courgette non pelée en tronçons de ± 3 cm. Coupez chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur et enlevez-en les graines.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez-le en 4 ou en 8 morceaux.
-
Faites mariner les morceaux de choufleur, de cour gette et de poivron et les champignons pendant 2 h. Mélangez de temps en temps.
-
Entretemps, faites cuire les pommes de terre en chemise pendant 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et pelez-les.
-
Coupez chaque tranche de lard en 2 dans le sens de la longueur et enveloppez chaque pomme de terre d'une demitranche de lard.
-
Préparation:
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Alternez les légumes sur 4 piques à brochette et arrosez-les avec le reste de la marinade. Faites cuire les brochettes de légumes au barbecue durant 5 min de chaque côté.
-
Entretemps, épongez légèrement les côtelettes d'agneau et faites-les griller au barbecue pendant 2 à 4 min de chaque côté.
-
Mettez les pommes de terre dans un ravier en aluminium et réchauffez-les sur un coin du barbecue.
-
Présentation:
-
Servez avec de la sauce tartare ou une sauce aux fines herbes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône (party-box) Vin Château Franc Grace-Dieu A.C. Saint-Emilion
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615