Coupe aux fraises et à la glace aux spéculoos

Coupe aux fraises et à la glace aux spéculoos

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 7 g
Glucides 51.5 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez 4 fraises pour la décoration et découpez le reste des fraises en 4.

  3. Faites dégeler le coulis de framboise et mélangez-le au jus de citron. Plongez délicatement les morceaux de fraises dans le coulis et laissez-les mariner pendant 2 h.

  4. Préparation:
  5. Disposez 3/4 des morceaux de fraises au coulis dans 4 coupes à glace et ajoutez les boules de crème glacée. Disposez le reste des morceaux de fraises par-dessus.

  6. Présentation:
  7. Décorez chaque coupe d'une fraise entière et d'un biscuit.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Réservez 4 fraises pour la décoration et découpez le reste des fraises en 4.

  3. Faites dégeler le coulis de framboise et mélangez-le au jus de citron. Plongez délicatement les morceaux de fraises dans le coulis et laissez-les mariner pendant 2 h.

  4. Préparation:
  5. Disposez 3/4 des morceaux de fraises au coulis dans 4 coupes à glace et ajoutez les boules de crème glacée. Disposez le reste des morceaux de fraises par-dessus.

  6. Présentation:
  7. Décorez chaque coupe d'une fraise entière et d'un biscuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 292 kcal
Gras 7 g
Glucides 51.5 g
Protéine 3.8 g

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