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Courgettes farcies au hachis
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde A.C. Côtes du Rhône Côtes du Rhône très élégant, aux arômes subtils de petits fruits rouges et au caractère bien typé : souple, charnu et délicatement poivré.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le poivron et les champignons en petits morceaux. Mélangez l'éclat d'ail émincé, le persil finement haché et les légumes au hachis. Assaisonnez de paprika et de tabasco.
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Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les jusqu'à 1 cm de la peau.
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Répartissez le mélange à base de hachis dans les courgettes évidées et mettez-les dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère et couvrez.
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Faites cuire pendant 25 min au four préchauffé à 200 °C. Poursuivez ensuite la cuisson pendant 10 min, à découvert de manière à ce que le fromage prenne une jolie couleur dorée.
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Portez 2 L d'eau légèrement salée à ébullition dans une grande casserole. Faites-y cuire 250 g de risones pendant 7 à 8 min. Egouttez.
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Faites étuver l'échalote et l'ail émincés dans 1 c. à soupe d'huile d'olive chaude. Ajoutez ensuite les tomates concassées.
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Mélangez et intégrez-y les risones. Epicez de sel, de poivre et d'une pincée de marjolaine.
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Coupez le poivron et les champignons en petits morceaux. Mélangez l'éclat d'ail émincé, le persil finement haché et les légumes au hachis. Assaisonnez de paprika et de tabasco.
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