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Couronne de Noël au chocolat, compote d'airelles et violettes cristallisées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)
-
Faites complètement dégeler le coulis de framboises.
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Mélangez le Mix pour cake au chocolat avec le beurre, les 3 oeufs et le lait (voir instructions sur l'emballage), et versez la pâte dans un moule rond creusé en son centre (moule à kouglof, par ex.). Après cuisson, laissez entièrement refroidir.
-
Entre-temps, faites compoter les airelles ± 5 min dans une casserole avec 1 bâton de cannelle et le sucre impalpable. Laissez refroidir et incorporez-y le coulis de framboises.
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Battez le blanc d'oeuf avec une fourchette et enduisez-en la moitié des violettes avec un pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réservez
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Préparation:
-
Préparez le glaçage au chocolat (voir instructions sur l'emballage) et décorez-en le cake.
-
Coupez la carambole en fines tranches.
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Présentation:
-
Décorez le cake de compote d'airelles, de carambole, de graines de grenade, des bâtons de cannelle restants et de violettes cristallisées et nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)
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Faites complètement dégeler le coulis de framboises.
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Mélangez le Mix pour cake au chocolat avec le beurre, les 3 oeufs et le lait (voir instructions sur l'emballage), et versez la pâte dans un moule rond creusé en son centre (moule à kouglof, par ex.). Après cuisson, laissez entièrement refroidir.
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Entre-temps, faites compoter les airelles ± 5 min dans une casserole avec 1 bâton de cannelle et le sucre impalpable. Laissez refroidir et incorporez-y le coulis de framboises.
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Battez le blanc d'oeuf avec une fourchette et enduisez-en la moitié des violettes avec un pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réservez
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Préparation:
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Préparez le glaçage au chocolat (voir instructions sur l'emballage) et décorez-en le cake.
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Coupez la carambole en fines tranches.
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Décorez le cake de compote d'airelles, de carambole, de graines de grenade, des bâtons de cannelle restants et de violettes cristallisées et nature.
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