Couronne de Noël au chocolat, compote d'airelles et violettes cristallisées
Couronne de Noël au chocolat, compote d'airelles et violettes cristallisées

Couronne de Noël au chocolat, compote d'airelles et violettes cristallisées

Dessert
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 28.7 g
Du sucre 20.1 g
Fibre 2 g
Protéine 5.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)

  3. Faites complètement dégeler le coulis de framboises.

  4. Mélangez le Mix pour cake au chocolat avec le beurre, les 3 oeufs et le lait (voir instructions sur l'emballage), et versez la pâte dans un moule rond creusé en son centre (moule à kouglof, par ex.). Après cuisson, laissez entièrement refroidir.

  5. Entre-temps, faites compoter les airelles ± 5 min dans une casserole avec 1 bâton de cannelle et le sucre impalpable. Laissez refroidir et incorporez-y le coulis de framboises.

  6. Battez le blanc d'oeuf avec une fourchette et enduisez-en la moitié des violettes avec un pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réservez

  7. Préparation:
  8. Préparez le glaçage au chocolat (voir instructions sur l'emballage) et décorez-en le cake.

  9. Coupez la carambole en fines tranches.

  10. Présentation:
  11. Décorez le cake de compote d'airelles, de carambole, de graines de grenade, des bâtons de cannelle restants et de violettes cristallisées et nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 1 h 15 + temps de refroidissement)

  3. Faites complètement dégeler le coulis de framboises.

  4. Mélangez le Mix pour cake au chocolat avec le beurre, les 3 oeufs et le lait (voir instructions sur l'emballage), et versez la pâte dans un moule rond creusé en son centre (moule à kouglof, par ex.). Après cuisson, laissez entièrement refroidir.

  5. Entre-temps, faites compoter les airelles ± 5 min dans une casserole avec 1 bâton de cannelle et le sucre impalpable. Laissez refroidir et incorporez-y le coulis de framboises.

  6. Battez le blanc d'oeuf avec une fourchette et enduisez-en la moitié des violettes avec un pinceau de cuisine. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Réservez

  7. Préparation:
  8. Préparez le glaçage au chocolat (voir instructions sur l'emballage) et décorez-en le cake.

  9. Coupez la carambole en fines tranches.

  10. Présentation:
  11. Décorez le cake de compote d'airelles, de carambole, de graines de grenade, des bâtons de cannelle restants et de violettes cristallisées et nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 28.7 g
Du sucre 20.1 g
Fibre 2 g
Protéine 5.8 g
Le sel 0.4 g

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