Couronne de porc sauce moutarde-estragon
Couronne de porc sauce moutarde-estragon

Couronne de porc sauce moutarde-estragon

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 3 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min + 1 h au four)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la couronne d'agneau.

  5. Disposez la viande dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé pendant 55 à 60 min.

  6. Entre-temps, émincez l'estragon.

  7. Réservez la viande au chaud hors du plat.

  8. Versez le vin blanc dans le plat à four et détachez les sucs de cuisson. Tamisez la sauce dans un poêlon et portez à ébullition.

  9. Ajoutez le fond de veau, la moutarde et la crème légère, et faites réduire durant 2 min. Épaississez éventuellement avec du liant instantané. Salez, poivrez et agrémentez d'estragon.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande entre les os et nappez de sauce. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre nature ou de pâtes fraîches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min + 1 h au four)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la couronne d'agneau.

  5. Disposez la viande dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé pendant 55 à 60 min.

  6. Entre-temps, émincez l'estragon.

  7. Réservez la viande au chaud hors du plat.

  8. Versez le vin blanc dans le plat à four et détachez les sucs de cuisson. Tamisez la sauce dans un poêlon et portez à ébullition.

  9. Ajoutez le fond de veau, la moutarde et la crème légère, et faites réduire durant 2 min. Épaississez éventuellement avec du liant instantané. Salez, poivrez et agrémentez d'estragon.

  10. Présentation:
  11. Coupez la viande entre les os et nappez de sauce. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre nature ou de pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 425 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 3 g
Protéine 41.3 g
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