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Couronne de porc sauce moutarde-estragon
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Colonnes - A.O.P. Bordeaux Vin Domaine de Tout-Vent - A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
(15 min + 1 h au four)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer la couronne d'agneau.
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Disposez la viande dans un plat à four et glissez-le au four préchauffé pendant 55 à 60 min.
-
Entre-temps, émincez l'estragon.
-
Réservez la viande au chaud hors du plat.
-
Versez le vin blanc dans le plat à four et détachez les sucs de cuisson. Tamisez la sauce dans un poêlon et portez à ébullition.
-
Ajoutez le fond de veau, la moutarde et la crème légère, et faites réduire durant 2 min. Épaississez éventuellement avec du liant instantané. Salez, poivrez et agrémentez d'estragon.
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Présentation:
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Coupez la viande entre les os et nappez de sauce. Accompagnez de haricots verts et de pommes de terre nature ou de pâtes fraîches.
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(15 min + 1 h au four)
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