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Couscous au poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les filets de saumon superficiellement et passez-les dans la farine. Salez et poivrez.
-
Coupez les carottes en dés de taille égale et faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min.
-
Coupez les courgettes en bâtonnets de taille égale (sans les éplucher).
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 6 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les filets de saumon pendant 5 min. de chaque côté. Pour les garder chauds, vous pouvez les placer dans le four préchauffé à 100 °C.
-
Entre-temps, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur la semoule dans un grand récipient. Laissez gonfler durant ± 7 min.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes en remuant pendant 10 min.
-
Ajoutez les carottes, les pois chiches et les quartiers de tomates, et mélangez-y le concentré de tomates.
-
Arrosez de 2 dl d'eau et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de mix italien.
-
Egrenez la semoule à l'aide d'une fourchette et mélangez-y délicatement 2 c. à soupe de beurre
-
Présentation:
-
Répartissez des légumes et de la semoule sur chaque assiette et déposez-y un morceau de saumon.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les filets de saumon superficiellement et passez-les dans la farine. Salez et poivrez.
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Coupez les carottes en dés de taille égale et faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min.
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Coupez les courgettes en bâtonnets de taille égale (sans les éplucher).
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Coupez les tomates en quartiers.
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
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Préparation:
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Faites chauffer 6 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les filets de saumon pendant 5 min. de chaque côté. Pour les garder chauds, vous pouvez les placer dans le four préchauffé à 100 °C.
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Entre-temps, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur la semoule dans un grand récipient. Laissez gonfler durant ± 7 min.
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Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes en remuant pendant 10 min.
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Ajoutez les carottes, les pois chiches et les quartiers de tomates, et mélangez-y le concentré de tomates.
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Arrosez de 2 dl d'eau et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de mix italien.
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Egrenez la semoule à l'aide d'une fourchette et mélangez-y délicatement 2 c. à soupe de beurre
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Répartissez des légumes et de la semoule sur chaque assiette et déposez-y un morceau de saumon.
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