Couscous au poisson
Couscous au poisson

Couscous au poisson

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 57.1 g
Protéine 30.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les filets de saumon superficiellement et passez-les dans la farine. Salez et poivrez.

  4. Coupez les carottes en dés de taille égale et faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min.

  5. Coupez les courgettes en bâtonnets de taille égale (sans les éplucher).

  6. Coupez les tomates en quartiers.

  7. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 6 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les filets de saumon pendant 5 min. de chaque côté. Pour les garder chauds, vous pouvez les placer dans le four préchauffé à 100 °C.

  10. Entre-temps, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur la semoule dans un grand récipient. Laissez gonfler durant ± 7 min.

  11. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes en remuant pendant 10 min.

  12. Ajoutez les carottes, les pois chiches et les quartiers de tomates, et mélangez-y le concentré de tomates.

  13. Arrosez de 2 dl d'eau et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de mix italien.

  14. Egrenez la semoule à l'aide d'une fourchette et mélangez-y délicatement 2 c. à soupe de beurre

  15. Présentation:
  16. Répartissez des légumes et de la semoule sur chaque assiette et déposez-y un morceau de saumon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les filets de saumon superficiellement et passez-les dans la farine. Salez et poivrez.

  4. Coupez les carottes en dés de taille égale et faites les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min.

  5. Coupez les courgettes en bâtonnets de taille égale (sans les éplucher).

  6. Coupez les tomates en quartiers.

  7. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 6 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et faites-y cuire les filets de saumon pendant 5 min. de chaque côté. Pour les garder chauds, vous pouvez les placer dans le four préchauffé à 100 °C.

  10. Entre-temps, portez le bouillon à ébullition et versez-le sur la semoule dans un grand récipient. Laissez gonfler durant ± 7 min.

  11. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes en remuant pendant 10 min.

  12. Ajoutez les carottes, les pois chiches et les quartiers de tomates, et mélangez-y le concentré de tomates.

  13. Arrosez de 2 dl d'eau et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de mix italien.

  14. Egrenez la semoule à l'aide d'une fourchette et mélangez-y délicatement 2 c. à soupe de beurre

  15. Présentation:
  16. Répartissez des légumes et de la semoule sur chaque assiette et déposez-y un morceau de saumon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 57.1 g
Protéine 30.5 g

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