Couscous au poulet et aux radis
Couscous au poulet et aux radis

Couscous au poulet et aux radis

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Coupez les radis et la courgette non pelée en morceaux.

  4. Faites cuire les légumes avec le couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'aiguillette de poulet.

  6. Coupez la volaille et les légumes en petits morceaux, et mélangez le tout.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation (25 min)
  3. Coupez les radis et la courgette non pelée en morceaux.

  4. Faites cuire les légumes avec le couscous 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y l'aiguillette de poulet.

  6. Coupez la volaille et les légumes en petits morceaux, et mélangez le tout.

Voir la recette numériquement