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Couscous, falafel et légumes d'hiver
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les betteraves rouges et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm.
-
Pelez la courge, et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Réservez quelques branches de coriandre pour la présentation et ciselez le reste, ainsi que la menthe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de betteraves, de panais et de courge 15 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et mouillez avec le bouillon de légumes. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Incorporez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les falafels ± 5 min.
-
Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur le couscous. Mélangez-y la coriandre, la menthe et les jeunes oignons.
-
Présentation:
-
Servez le couscous avec les légumes et les falafels par-dessus.
-
Décorez d'1 branche de coriandre.
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Pelez les betteraves rouges et les panais, et coupez-les en dés de ± 1 cm.
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Pelez la courge, et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés de ± 1 cm.
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Émincez les jeunes oignons.
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Réservez quelques branches de coriandre pour la présentation et ciselez le reste, ainsi que la menthe.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les dés de betteraves, de panais et de courge 15 min en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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