Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante bien froide. Décorez avec la rondelle de citron vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Humectez le bord d'un verre et plongez-le dans le sucre de canne.
Formez 2 petites boules de sorbet à la framboise à l'aide d'une cuillère parisienne et mettez-les dans le verre.
Allongez avec le jus de cranberry et l'eau pétillante bien froide. Décorez avec la rondelle de citron vert.