Crème de lait sucré au chocolat d'inspiration argentine
Crème de lait sucré au chocolat d'inspiration argentine

Crème de lait sucré au chocolat d'inspiration argentine

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 34.4 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (1 h au surgélateur)

  3. Mettez la boîte de lait concentré 1 h au surgélateur.

  4. Préparation:
  5. Mélangez énergiquement le lait concentré avec la crème fraîche et réservez 12 h au réfrigérateur.

  6. Battez légèrement le mélange et répartissez-le dans 6 verrines.

  7. Râpez le chocolat et saupoudrez-en les verrines.

Astuce

Aussi délicieux avec des fruits frais, comme des morceaux de pêche ou de nectarine, ou un mélange de fruits rouges.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (1 h au surgélateur)

  3. Mettez la boîte de lait concentré 1 h au surgélateur.

  4. Préparation:
  5. Mélangez énergiquement le lait concentré avec la crème fraîche et réservez 12 h au réfrigérateur.

  6. Battez légèrement le mélange et répartissez-le dans 6 verrines.

  7. Râpez le chocolat et saupoudrez-en les verrines.

Astuce

Aussi délicieux avec des fruits frais, comme des morceaux de pêche ou de nectarine, ou un mélange de fruits rouges.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 34.4 g
Protéine 5.8 g

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