- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpe farcie à la glace et au coulis de fraises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation.
-
Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattezen les graines.
-
Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.
-
Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement.
-
Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.
-
Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation.
-
Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattezen les graines.
-
Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.
-
Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement.
-
Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.
-
Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615