Crêpes aux épinards et yaourt à la ciboulette
Crêpes aux épinards et yaourt à la ciboulette

Crêpes aux épinards et yaourt à la ciboulette

20 min
Lunch
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 8.1 g
Protéine 21.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. (15 min)

  7. 1 Mixez les oeufs avec la boisson à l'amande, les flocons d'avoine et les épinards jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y 1 c. à soupe de ciboulette, salez et poivrez.

  8. 2 Préparez 6 crêpes : faites chauffer 1 c. à café d'huile d'arachide dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y 1 crêpe. Répétez l'opération pour les 5 autres crêpes.

  9. 3 Mélangez le reste de la ciboulette avec le yaourt, du sel et du poivre.

  10. 4 Répartissez les crêpes dans 2 boîtes à lunch et servez le yaourt à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Préparation:
  6. (15 min)

  7. 1 Mixez les oeufs avec la boisson à l'amande, les flocons d'avoine et les épinards jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y 1 c. à soupe de ciboulette, salez et poivrez.

  8. 2 Préparez 6 crêpes : faites chauffer 1 c. à café d'huile d'arachide dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y 1 crêpe. Répétez l'opération pour les 5 autres crêpes.

  9. 3 Mélangez le reste de la ciboulette avec le yaourt, du sel et du poivre.

  10. 4 Répartissez les crêpes dans 2 boîtes à lunch et servez le yaourt à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 26 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 8.1 g
Protéine 21.7 g
Le sel 0.6 g

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