- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes aux épinards et yaourt à la ciboulette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de ciboulette.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Préparation:
-
(15 min)
-
1 Mixez les oeufs avec la boisson à l'amande, les flocons d'avoine et les épinards jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y 1 c. à soupe de ciboulette, salez et poivrez.
-
2 Préparez 6 crêpes : faites chauffer 1 c. à café d'huile d'arachide dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y 1 crêpe. Répétez l'opération pour les 5 autres crêpes.
-
3 Mélangez le reste de la ciboulette avec le yaourt, du sel et du poivre.
-
4 Répartissez les crêpes dans 2 boîtes à lunch et servez le yaourt à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Ciselez l'équivalent de 2 c. à soupe de ciboulette.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Préparation:
-
(15 min)
-
1 Mixez les oeufs avec la boisson à l'amande, les flocons d'avoine et les épinards jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez-y 1 c. à soupe de ciboulette, salez et poivrez.
-
2 Préparez 6 crêpes : faites chauffer 1 c. à café d'huile d'arachide dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y 1 crêpe. Répétez l'opération pour les 5 autres crêpes.
-
3 Mélangez le reste de la ciboulette avec le yaourt, du sel et du poivre.
-
4 Répartissez les crêpes dans 2 boîtes à lunch et servez le yaourt à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615