Crêpes pomme-raisins secs
Crêpes pomme-raisins secs

Crêpes pomme-raisins secs

20 min
Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 17.5 g
Protéine 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez 1 grosse pomme en fines rondelles et prévoyez 4 c. à soupe de raisins secs.

  2. Par crêpe, faites fondre 1 c. à café de beurre et faites-y dorer quelques rondelles de pomme. Ajoutez 1/2 c. à soupe de raisins secs avant de verser 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi-cuisson.

  3. Pour la pâte, voir la recette Crêpes classiques.

  4. Versez un trait de sirop d'érable et saupoudrez de noix de coco moulue ou de cannelle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez 1 grosse pomme en fines rondelles et prévoyez 4 c. à soupe de raisins secs.

  2. Par crêpe, faites fondre 1 c. à café de beurre et faites-y dorer quelques rondelles de pomme. Ajoutez 1/2 c. à soupe de raisins secs avant de verser 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi-cuisson.

  3. Pour la pâte, voir la recette Crêpes classiques.

  4. Versez un trait de sirop d'érable et saupoudrez de noix de coco moulue ou de cannelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 237 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 17.5 g
Protéine 4.4 g

Voir la recette numériquement