Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez 1 grosse pomme en fines rondelles et prévoyez 4 c. à soupe de raisins secs.
Par crêpe, faites fondre 1 c. à café de beurre et faites-y dorer quelques rondelles de pomme. Ajoutez 1/2 c. à soupe de raisins secs avant de verser 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi-cuisson.
Pour la pâte, voir la recette Crêpes classiques.
Versez un trait de sirop d'érable et saupoudrez de noix de coco moulue ou de cannelle.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez 1 grosse pomme en fines rondelles et prévoyez 4 c. à soupe de raisins secs.
Par crêpe, faites fondre 1 c. à café de beurre et faites-y dorer quelques rondelles de pomme. Ajoutez 1/2 c. à soupe de raisins secs avant de verser 1 louche de pâte. Retournez la crêpe à mi-cuisson.
Pour la pâte, voir la recette Crêpes classiques.
Versez un trait de sirop d'érable et saupoudrez de noix de coco moulue ou de cannelle.