- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes sibériennes aux fruits
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez la pâte à crêpes. Mixez la farine, les oeufs, le sucre et le lait. Ajoutez ensuite petit à petit 8 c. à soupe d'eau. La pâte doit être fluide (ajoutez au besoin encore un peu d'eau). Recouvrez le saladier d'un linge humide et laissez reposer pendant minimum 1 h.
-
Coupez les fruits en petits morceaux. Arrosez les morceaux de bananes et de pommes de jus de citron et mélangez aux autres morceaux de fruits. Couvrez bien.
-
Préparation:
-
Faites cuire les crêpes dans du beurre chaud (comptez-en ± 1 c. à café par crêpe). La poêle doit être bien chaude lorsque vous y versez la pâte.
-
Réchauffez entre-temps les assiettes au four (à une température de ± 80 - 100 °C) (1).
-
Déposez une crêpe sur chaque assiette. Dressez-y 2 boules de glace vanille et 2 c. à soupe de salade de fruits. Refermez les crêpes et parsemez de sucre.
-
Réchauffez la liqueur dans un poêlon et flambez (en vous éloignant de la hotte). Versez la liqueur en feu sur les crêpes et servez immédiatement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez la pâte à crêpes. Mixez la farine, les oeufs, le sucre et le lait. Ajoutez ensuite petit à petit 8 c. à soupe d'eau. La pâte doit être fluide (ajoutez au besoin encore un peu d'eau). Recouvrez le saladier d'un linge humide et laissez reposer pendant minimum 1 h.
-
Coupez les fruits en petits morceaux. Arrosez les morceaux de bananes et de pommes de jus de citron et mélangez aux autres morceaux de fruits. Couvrez bien.
-
Préparation:
-
Faites cuire les crêpes dans du beurre chaud (comptez-en ± 1 c. à café par crêpe). La poêle doit être bien chaude lorsque vous y versez la pâte.
-
Réchauffez entre-temps les assiettes au four (à une température de ± 80 - 100 °C) (1).
-
Déposez une crêpe sur chaque assiette. Dressez-y 2 boules de glace vanille et 2 c. à soupe de salade de fruits. Refermez les crêpes et parsemez de sucre.
-
Réchauffez la liqueur dans un poêlon et flambez (en vous éloignant de la hotte). Versez la liqueur en feu sur les crêpes et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615