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Croquants au fromage et grains de blé aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau Grande Réserve « Oak Aged » Vin de France Bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min.
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Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis mélangez-y la tapenade de tomates.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les panais surgelés 10 min. Salez et poivrez. Incorporez les panais aux grains de blé.
-
Déchirez les pleurotes en lanières. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquants au fromage 3 min de chaque côté.
-
Entre-temps, ciselez le persil plat et mélangez-en la moitié avec les grains de blé.
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Servez les grains de blé avec les pleurotes et les croquants au fromage. Parsemez de persil plat restant.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquants au fromage 3 min de chaque côté.
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