Croquants au fromage et grains de blé aux légumes
Croquants au fromage et grains de blé aux légumes

Croquants au fromage et grains de blé aux légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Énergie 2661 kj
Gras 31.1 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 25.7 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min.
  2. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis mélangez-y la tapenade de tomates.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les panais surgelés 10 min. Salez et poivrez. Incorporez les panais aux grains de blé.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 5 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquants au fromage 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, ciselez le persil plat et mélangez-en la moitié avec les grains de blé.

  7. Servez les grains de blé avec les pleurotes et les croquants au fromage. Parsemez de persil plat restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min.
  2. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis mélangez-y la tapenade de tomates.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les panais surgelés 10 min. Salez et poivrez. Incorporez les panais aux grains de blé.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 5 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croquants au fromage 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, ciselez le persil plat et mélangez-en la moitié avec les grains de blé.

  7. Servez les grains de blé avec les pleurotes et les croquants au fromage. Parsemez de persil plat restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Énergie 2661 kj
Gras 31.1 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 25.7 g
Le sel 3.2 g
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