Croque-madame petit-déj
Croque-madame petit-déj

Croque-madame petit-déj

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 8.6 g
Glucides 21.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 3 g
Protéine 24.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez 1 tranche de fromage et 2 tranches de jambon sur 1 tranche de pain et refermez avec une seconde tranche de pain. Réalisez ainsi 4 croques. Tartinez l'extérieur des croques avec les 3/4 du beurre.

  3. Faites-les cuire dans un apparail à croque-monsieur. Ou glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé à 180 °C, fonction grill enclenchée. Retournez-les à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Ciselez la ciboulette (l'équivalent de 2 c. à soupe) et parsemez-en les oeufs. Salez et poivrez. Déposez un oeuf au plat sur chaque croque.

Astuce

Pour les kids : faites cuire les oeufs 5 min dans de l'eau bouillante au lieu de les cuisiner au plat. Coupez les croques en mouillettes pour que les enfants puissent les temper dans leur oeuf mollet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Déposez 1 tranche de fromage et 2 tranches de jambon sur 1 tranche de pain et refermez avec une seconde tranche de pain. Réalisez ainsi 4 croques. Tartinez l'extérieur des croques avec les 3/4 du beurre.

  3. Faites-les cuire dans un apparail à croque-monsieur. Ou glissez-les 10 à 15 min au four préchauffé à 180 °C, fonction grill enclenchée. Retournez-les à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs au plat. Ciselez la ciboulette (l'équivalent de 2 c. à soupe) et parsemez-en les oeufs. Salez et poivrez. Déposez un oeuf au plat sur chaque croque.

Astuce

Pour les kids : faites cuire les oeufs 5 min dans de l'eau bouillante au lieu de les cuisiner au plat. Coupez les croques en mouillettes pour que les enfants puissent les temper dans leur oeuf mollet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 18.4 g
Gras saturé 8.6 g
Glucides 21.4 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 3 g
Protéine 24.4 g
Le sel 2.2 g

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