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Croustillons aux olives et aux tomates
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bière sans gluten
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites tiédir la boisson aux amandes et la bière dans une casserole, et diluez-y la levure et le sucre.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Mettez la farine dans un saladier et creusez-y un puits. Incorporez-y la préparation à la bière, l'oeuf battu, le basilic et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever h 30 à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
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Préparation:
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1 Émincez les tomates séchées et les olives. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Ajoutez le tout dans la pâte et fouettez celle-ci 15 fois énergiquement à l'aide d'une spatule.
-
Formez des portions de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans une friteuse à 180 °C, en les retournant à la micuisson. Procédez par petites quantités (max. 5 portions).
-
Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
-
Un régal avec une salade verte.
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