Croustillons aux olives et aux tomates
Croustillons aux olives et aux tomates

Croustillons aux olives et aux tomates

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4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 664 kcal
Gras 15.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 116.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 7.6 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tiédir la boisson aux amandes et la bière dans une casserole, et diluez-y la levure et le sucre.

  3. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  4. Mettez la farine dans un saladier et creusez-y un puits. Incorporez-y la préparation à la bière, l'oeuf battu, le basilic et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever h 30 à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.

  5. Préparation:
  6. 1 Émincez les tomates séchées et les olives. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Ajoutez le tout dans la pâte et fouettez celle-ci 15 fois énergiquement à l'aide d'une spatule.

  8. Formez des portions de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans une friteuse à 180 °C, en les retournant à la micuisson. Procédez par petites quantités (max. 5 portions).

  9. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tiédir la boisson aux amandes et la bière dans une casserole, et diluez-y la levure et le sucre.

  3. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  4. Mettez la farine dans un saladier et creusez-y un puits. Incorporez-y la préparation à la bière, l'oeuf battu, le basilic et le sel, et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever h 30 à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.

  5. Préparation:
  6. 1 Émincez les tomates séchées et les olives. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Ajoutez le tout dans la pâte et fouettez celle-ci 15 fois énergiquement à l'aide d'une spatule.

  8. Formez des portions de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et plongez-les dans une friteuse à 180 °C, en les retournant à la micuisson. Procédez par petites quantités (max. 5 portions).

  9. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 664 kcal
Gras 15.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 116.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 7.6 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.3 g
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