Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un grand verre aux 2/3 de glaçons et ajoutez-y les baies de genièvre, 1/2 tour de moulin de poivre noir et la branche de romarin.
Coupez 2 fins rubans dans le concombre non pelé et disposez-les dans le verre.
Coupez 2 fines rondelles du demi-citron vert et plongez-les dans le verre.
Pressez le reste du demi-citron vert sur les glaçons.
Complétez avec le tonic.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Remplissez un grand verre aux 2/3 de glaçons et ajoutez-y les baies de genièvre, 1/2 tour de moulin de poivre noir et la branche de romarin.
Coupez 2 fins rubans dans le concombre non pelé et disposez-les dans le verre.
Coupez 2 fines rondelles du demi-citron vert et plongez-les dans le verre.
Pressez le reste du demi-citron vert sur les glaçons.