- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry de chou-fleur au coco et au tofu
Nos suggestions boissons
Bière Jacobins Kriek Max
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le tofu en dés et épongez-le.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Pelez et râpez le gingembre.
-
Ciselez la coriandre.
-
Égouttez le maïs.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les dés de tofu et le gingembre râpé.
-
Saupoudrez de curry et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
-
Intégrez les dés de poivrons et les bouquets de chou-fleur.
-
Émiettez le cube de bouillon par-dessus et recouvrez de bière, de lait de coco et de sauce soja. Laissez mijoter durant 10 min en mélangeant de temps en temps.
-
Ajoutez le maïs égoutté, les demi-tomates cerises et le jus de citron vert. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Répartissez le curry au coco dans les assiettes et décorez de coriandre ciselée.
-
Servez éventuellement avec du riz thaï.
Nos suggestions boissons
Bière Jacobins Kriek Max
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le tofu en dés et épongez-le.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Pelez et râpez le gingembre.
-
Ciselez la coriandre.
-
Égouttez le maïs.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les dés de tofu et le gingembre râpé.
-
Saupoudrez de curry et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
-
Intégrez les dés de poivrons et les bouquets de chou-fleur.
-
Émiettez le cube de bouillon par-dessus et recouvrez de bière, de lait de coco et de sauce soja. Laissez mijoter durant 10 min en mélangeant de temps en temps.
-
Ajoutez le maïs égoutté, les demi-tomates cerises et le jus de citron vert. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.
-
Présentation:
-
Répartissez le curry au coco dans les assiettes et décorez de coriandre ciselée.
-
Servez éventuellement avec du riz thaï.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Jacobins Kriek Max
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615