Curry de chou-fleur au coco et au tofu
Curry de chou-fleur au coco et au tofu

Curry de chou-fleur au coco et au tofu

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 22.1 g
Protéine 19.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le tofu en dés et épongez-le.

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Pelez et râpez le gingembre.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Égouttez le maïs.

  8. Coupez les tomates cerises en 2.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les dés de tofu et le gingembre râpé.

  11. Saupoudrez de curry et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  12. Intégrez les dés de poivrons et les bouquets de chou-fleur.

  13. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et recouvrez de bière, de lait de coco et de sauce soja. Laissez mijoter durant 10 min en mélangeant de temps en temps.

  14. Ajoutez le maïs égoutté, les demi-tomates cerises et le jus de citron vert. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.

  15. Présentation:
  16. Répartissez le curry au coco dans les assiettes et décorez de coriandre ciselée.

  17. Servez éventuellement avec du riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le tofu en dés et épongez-le.

  3. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Pelez et râpez le gingembre.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Égouttez le maïs.

  8. Coupez les tomates cerises en 2.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les dés de tofu et le gingembre râpé.

  11. Saupoudrez de curry et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  12. Intégrez les dés de poivrons et les bouquets de chou-fleur.

  13. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et recouvrez de bière, de lait de coco et de sauce soja. Laissez mijoter durant 10 min en mélangeant de temps en temps.

  14. Ajoutez le maïs égoutté, les demi-tomates cerises et le jus de citron vert. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.

  15. Présentation:
  16. Répartissez le curry au coco dans les assiettes et décorez de coriandre ciselée.

  17. Servez éventuellement avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 367 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 22.1 g
Protéine 19.4 g
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