Curry de légumes au Butternut et au poulet
Curry de légumes au Butternut et au poulet

Curry de légumes au Butternut et au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 15.8 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 3.2 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.

  3. Faites dégeler les dés de potiron.

  4. Émincez l'oignon rouge. Détaillez la courgette en dés de ± 2 cm et les mange-tout en morceaux de ± 1 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Brisez la tige de citronnelle en 2 et froissez-la légèrement.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de Butternut et la citronnelle, et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Intégrez les dés de courgette et étuvez-les 1 min.

  6. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert (selon votre goût).

  7. Mélangez le poulet dans le curry de légumes et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz 11 à 13 min dans la casserole d'eau bouillante.

  9. Intégrez les mange-tout et les tomates cerises dans le curry, et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Égouttez le riz et ciselez la coriandre.

  11. Nappez le riz de curry de légumes au poulet.

  12. Présentation:
  13. Décorez avec la coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.

  3. Faites dégeler les dés de potiron.

  4. Émincez l'oignon rouge. Détaillez la courgette en dés de ± 2 cm et les mange-tout en morceaux de ± 1 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Brisez la tige de citronnelle en 2 et froissez-la légèrement.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de Butternut et la citronnelle, et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Intégrez les dés de courgette et étuvez-les 1 min.

  6. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert (selon votre goût).

  7. Mélangez le poulet dans le curry de légumes et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz 11 à 13 min dans la casserole d'eau bouillante.

  9. Intégrez les mange-tout et les tomates cerises dans le curry, et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Égouttez le riz et ciselez la coriandre.

  11. Nappez le riz de curry de légumes au poulet.

  12. Présentation:
  13. Décorez avec la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 654 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 15.8 g
Glucides 61.2 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 3.2 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.4 g

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