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Curry de légumes au Butternut et au poulet
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
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Faites dégeler les dés de potiron.
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Émincez l'oignon rouge. Détaillez la courgette en dés de ± 2 cm et les mange-tout en morceaux de ± 1 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Brisez la tige de citronnelle en 2 et froissez-la légèrement.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de Butternut et la citronnelle, et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Intégrez les dés de courgette et étuvez-les 1 min.
-
Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert (selon votre goût).
-
Mélangez le poulet dans le curry de légumes et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire le riz 11 à 13 min dans la casserole d'eau bouillante.
-
Intégrez les mange-tout et les tomates cerises dans le curry, et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Égouttez le riz et ciselez la coriandre.
-
Nappez le riz de curry de légumes au poulet.
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Présentation:
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Décorez avec la coriandre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
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Faites dégeler les dés de potiron.
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Émincez l'oignon rouge. Détaillez la courgette en dés de ± 2 cm et les mange-tout en morceaux de ± 1 cm. Coupez les tomates cerises en 2. Brisez la tige de citronnelle en 2 et froissez-la légèrement.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de Butternut et la citronnelle, et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Intégrez les dés de courgette et étuvez-les 1 min.
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Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert (selon votre goût).
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Mélangez le poulet dans le curry de légumes et laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
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Intégrez les mange-tout et les tomates cerises dans le curry, et poursuivez la cuisson 5 min.
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Égouttez le riz et ciselez la coriandre.
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