- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Curry de potiron au coco et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Blygedacht Pinotage - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Détaillez la chair du potiron en dés de 2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Incorporez la pâte de curry et la moitié du lait de coco dans les échalotes, et laissez mijoter quelques minutes en remuant.
-
Ajoutez les dés de potiron, les épinards surgelés et le bouillon de légumes, et laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, jusqu'à ce que le potiron soit juste cuit.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et couvrez d'un essuie de cuisine propre. Laissez reposer 5 min, puis égrenez le riz avec une fourchette.
-
Mélangez le reste du lait de coco avec le curry de potiron.
-
Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Blygedacht Pinotage - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les échalotes.
-
Détaillez la chair du potiron en dés de 2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
-
Incorporez la pâte de curry et la moitié du lait de coco dans les échalotes, et laissez mijoter quelques minutes en remuant.
-
Ajoutez les dés de potiron, les épinards surgelés et le bouillon de légumes, et laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, jusqu'à ce que le potiron soit juste cuit.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et couvrez d'un essuie de cuisine propre. Laissez reposer 5 min, puis égrenez le riz avec une fourchette.
-
Mélangez le reste du lait de coco avec le curry de potiron.
-
Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Blygedacht Pinotage - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615