Curry de potiron au coco et aux épinards
Curry de potiron au coco et aux épinards

Curry de potiron au coco et aux épinards

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 55.2 g
Protéine 10 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les échalotes.

  4. Détaillez la chair du potiron en dés de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  7. Incorporez la pâte de curry et la moitié du lait de coco dans les échalotes, et laissez mijoter quelques minutes en remuant.

  8. Ajoutez les dés de potiron, les épinards surgelés et le bouillon de légumes, et laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, jusqu'à ce que le potiron soit juste cuit.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et couvrez d'un essuie de cuisine propre. Laissez reposer 5 min, puis égrenez le riz avec une fourchette.

  10. Mélangez le reste du lait de coco avec le curry de potiron.

  11. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les échalotes.

  4. Détaillez la chair du potiron en dés de 2 cm.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou un wok et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  7. Incorporez la pâte de curry et la moitié du lait de coco dans les échalotes, et laissez mijoter quelques minutes en remuant.

  8. Ajoutez les dés de potiron, les épinards surgelés et le bouillon de légumes, et laissez mijoter 15 min à feu doux et à découvert, jusqu'à ce que le potiron soit juste cuit.

  9. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et couvrez d'un essuie de cuisine propre. Laissez reposer 5 min, puis égrenez le riz avec une fourchette.

  10. Mélangez le reste du lait de coco avec le curry de potiron.

  11. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 55.2 g
Protéine 10 g
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