Déjeuner crunchy aux fruits exotiques et à la noix de coco
Déjeuner crunchy aux fruits exotiques et à la noix de coco

Déjeuner crunchy aux fruits exotiques et à la noix de coco

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 3.7 g
Protéine 8.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés

  4. Répartissez l'alternative vegan de yaourt dans 4 bols.

  5. Parsemez de graines de lin, de rondelles de banane, de dés de mangue, de Rice Krispies et de noix de coco effilée.

Astuce

Pour varier les plaisirs, remplacez le yaourt par du fromage frais maigre et essayez avec d'autres fruits

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la banane en rondelles.

  3. Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés

  4. Répartissez l'alternative vegan de yaourt dans 4 bols.

  5. Parsemez de graines de lin, de rondelles de banane, de dés de mangue, de Rice Krispies et de noix de coco effilée.

Astuce

Pour varier les plaisirs, remplacez le yaourt par du fromage frais maigre et essayez avec d'autres fruits

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 268 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 18.3 g
Fibre 3.7 g
Protéine 8.5 g
Le sel 0.6 g

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